Une seule mosaïque - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le Professeur J. Michael Thresh, du Naturel Resources Institute, Royaume-Uni, commente une brève parue dans l'édition anglaise de Spore : « Une brève récente dans Spore 70 (p. 8) résumait un article de Roots (3:2, p. 4-7, 1996) préoccupé par...