Des présidents... en herbe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Joël J. Loumeto, du Laboratoire de botanique et d'écologie, Faculté des sciences de Brazzaville, Congo, nous écrit que toutes sortes de noms locaux ont été attribués