Des multiples usages du bananier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le fruit. Purée, amuse-bouche (banane séchée et chips du Honduras et du Nigeria), confiture, vinaigre, pain, bière (Ouganda), ketchup (Philippines), aliments pour bébés. Le fruit transformé intervient dans la confection des muesli importés...