Sauver le rônier du Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Situés dans une zone appelée le delta mort, dans la quatrième région du Mali (Ségou), le Karadougou et le Sana possédaient autrefois 90 % des réserves de rôniers (Borassus aethiopum) de la région. De cet arbre « miracle », les femmes...