Quand le semis devient semi-automatique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
» C'est le semis qui limite la taille des exploitations chez les paysans à faible revenu », estime Toyi Mouzou, professeur de machinisme agricole à l'École supérieure d'agronomie de l'université du Bénin (Lomé). Pour améliorer les...