Transformer le maracuja en nectar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Au Burundi, la culture du maracuja (Pasiflora ebulis), ou fruit de la passion, a connu ces dernières années une promotion considérable sous les actions conjuguées des industriels extrayant le nectar des fruits et des commerçants exportateurs de...