El Niño : un enfant terrible réclame de l'attention - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Si l'on devait décerner un trophée au phénomène climatique le plus médiatique, El Niño l'aurait emporté cette année. En cette période où les variations climatiques font de plus en plus partie du quotidien (voir « Point de vue » dans...