LES FEMMES À LA BARRE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Alors que, dans les faits, les femmes travaillent plus que les hommes dans les champs et les fermes, la mécanisation tend à favoriser les hommes. Une récente étude a été réalisée par FARMESA (Méthodes de recherches agricoles appliquées en...