LE FORGERON ET L'AGRICULTEUR - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le développement des petites forges est devenu une base importante pour la mécanisation agricole. Regroupées autour du forgeron du village, elles ont connu un vif succès dans les zones cotonnières au sud du Mali, à Borgou au Bénin, et dans...