LE MEILLEUR OUTIL EST-IL D'EN AVOIR AUCUN ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La conservation et la fertilisation du sol viennent devant la mécanisation. Aucun travail mécanique ne laisse stable la structure du sol - le labour mécanique ne peut que le détruire. Une nouvelle méthode de préparation du sol est nécessaire,...