La mécanisation agricole : des approches plus mesurées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'image d'un tracteur inutilisable est typique de certaines stratégies hâtives de développement. Les bilans critiques sur des défaillances de projets agricoles ambitieux sont souvent accompagnés de photos d'équipements rouillés et...