DES FORUMS FONCIERS À LA GESTION PATRIMONIALE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Au sud du Sénégal, la réalisation de barrages anti-sel a notamment permis la réhabilitation de la vallée de Farankounda, l'un des affluents du fleuve Casamance. Elle a aussi provoqué un regain de tension sur le foncier, et suscité une...