LA COMMUNAUTÉ SCIENTIFIQUE MOBILISÉE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ces cinq dernières années, la gestion décentralisée du foncier et des ressources naturelles a mobilisé l'attention lors de plusieurs rencontres internationales. Le thème a été mis en avant par le Comité inter-États de lutte contre la...