L'IRRUPTION DE NOUVEAUX ACTEURS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Dans nombre de pays ACP, la pression touristique se manifeste par l'implantation d'hôtels, la création ou l'élargissement de « réserves de faune » pour safaris photo ou de chasse. Elle provoque des surenchères sur les achats de terres. Dans...