Financements assurés, succès partagés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Both ENDS (Environment and Development Service) est le parfait exemple du « broker » tant recherché par ceux qui, un projet séduisant en main, ne peuvent pas trouver les financements dont ils ont besoin. Ce rôle de courtier s'applique...