EMBRAPA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'EMBRAPA (entreprise brésilienne de recherche agropastorale), créée le 26 avril 1973, dispose de laboratoires modernes et de champs expérimentaux et agit grâce