L'Arachide au Sénégal : un moteur en panne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Cet ouvrage est le résultat des travaux commandités par le gouvernement sénégalais