Mécanisation des travaux agricoles en Afrique subsaharienne : rapport d'étude - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce rapport d'étude décrit des expériences passées et en cours, avec une brève description des techniques les plus courantes. L'étude examine l'adoption et l'utilisation d'outils manuels innovants, la traction animale en agriculture et...