Atlas d'élevage du bassin du lac Tchad - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le lac Tchad est le cur d'un immense bassin de quelque 427 300 km2. Cette région a subi un important bouleversement écologique dû