Les systèmes d'élevage en zones humide et subhumide d'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Certains pays d'Afrique ont déve-loppé des activités importantes d'élevage et accumulé une grande expérience qui mérite d'être partagée avec les autres pays aux conditions agro-écologiques similaires. Dans cette optique, le CTA a organisé...