Escargot géant : le mot de la fin ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Victor Nobime, du CREDAC au Bénin, nous signale avoir reçu un « flot de courrier »