Delta du Niger : gestion décentralisée de la pêche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La pêche artisanale continentale est l'une des principales activités économiques du Mali où elle contribue pour près de 5 % au PIB. Cependant, depuis une vingtaine d'années, ce secteur connaît une récession liée