Etables fumières et production laitière au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'élevage de vaches en étable fumière connaît un grand succès dans la zone cotonnière du Sénégal. La Société de développement des fibres textiles (Sodefitex) encourage cet élevage intensif dans un contexte où interviennent les aléas...