Heureux comme des poissons dans l'eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Pour sauver les richesses du lac Trene, les pêcheurs du petit village de Tikéré (à 70 kilomètres de Pala, au Tchad) ont mis sur pied une organisation visant à y réglementer la pêche, voire à l'interdire dans certaines zones ou à certaines...