La Terre, au coeur des problèmes d'actualité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Dans bien des cas, la terre est au cur des problèmes d'actualité dans le domaine des ressources naturelles. Associés à la dégradation des sols, des eaux, des forêts et des terres agricoles, aux catastrophes naturelles, à la pollution, ou à...