Du manioc pour les poulets : une expérience au Brésil - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'aviculture vit une période difficile dans l'État d'Amazonas, au Brésil, du fait du coût élevé de la production, dû au manque de matières premières utilisées dans la fabrication des rations pour les volailles. La plus grande partie du...