PELUM, un exemple intéressant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Un « collège sans murs » est en train de se renforcer au Zimbabwe et proposera à partir de juin prochain des cours en agriculture durable et en développement des communautés. Ce projet pilote, en cours d'établissement sous les auspices de...