Un annuaire pour l'Afrique australe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Une nouvelle édition de l'Annuaire du développement en Afrique australe (Southern African Development Directory) est parue en novembre 1997 pour le dixième anniversaire de PRODDER, le Programme pour la recherche en développement du Conseil pour...