Les graines de voandelaka : un insecticide naturel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Réduites en poudre ou en solution aqueuse, les graines du voandelaka (Melia azedarach) protègent les plants de riz des voana (coléoptère de couleur noire) et sakivy (larves des hannetons) qui les attaquent. Tel est le bilan d'une...