LE COURS DU PLANTAIN À DOUALA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
À combien le régime de bananes (30 à 40 kg) se vend-il sur le marché de Douala (Cameroun) ?L'instabilité des prix au cours de l'année est essentiellement liée aux phénomènes de saisonnalité de l'offre, elle-même consécutive en grande...