CAP-VERT : LA RELANCE BIOLOGIQUE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La banane est, avec les produits de la pêche, une des rares ressources d'exportation de l'archipel du Cap-Vert. Une volonté de l'union communautaire de trouver une voie de développement économique en matière d'agriculture au pays a présidé à...