Des créneaux qui ne demandent qu'à s'élargir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les Européens - ceux du Nord en tête - sont de plus en plus portés à consommer « biologique « . S'ils attachent de l'importance aux produits (frais ou transformés) issus de l'agriculture biologique, c'est parce qu'ils entrevoient un mode de...