UN NOUVEAU RÉGIME POUR LA BANANE D'EXPORTATION - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'Europe est le premier marché importateur de banane, avec un chiffre d'affaires estimé à 2 milliards d'ECU en 1996 ou 1, 8 milliard de dollars (hors échanges entre pays membres). À l'horizon 1999, ses besoins en bananes (hors productions...