Dossier : Vivre la banane ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le marché européen d'importation en bananes a été remis en question par l'Organisation mondiale du commerce (OMC) en 1996. Sous la pression des États-Unis, épaulés par trois multinationales fortement impliquées dans le commerce de la banane...