DE QUEL PAYS S'AGIT-IL ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les conditions géographiques et climatiques ne facilitent pas le travail des agences de distribution d'eau. Le manque chronique de pluie se combine avec le fait que la plupart des cultures sont irriguées, et il n'y a pas assez d'eau pour la simple...