CONFLIT INTERNATIONAL DE L'EAU DOUCE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Une étude publiée en août 1997 par la Croix-Verte internationale - un groupe mondial pour l'environnement présidé par l'ex-leader soviétique Mickaïl Gorbatchev - a recensé quelque 16 points chauds du globe liés au conflit de l'eau, dont...