L'eau : y aura-t-il conflit ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Plus de 97 % du volume d'eau mondial est salé, dans les océans. Sur les 2, 5 % d'eau non saline, seulement 3 % sont directement disponibles, comme composants du cycle précipitations-évaporation, dans les rivières et les lacs. Le reste se trouve...