Les solutions techniques simples ne fonctionnent pas! - Wit, Piet (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
On distingue à l'heure actuelle deux approches dans les projets destinés à fournir une assistance technique aux communautés rurales. La première, la plus ancienne, consiste à adopter des solutions techniques simples et directes sans trop tenir...