Dette et programme d’ajustement structurel conséquences pour les femmes en Afrique - Etim, Ekei (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les programmes d’ajustement structurel pour réduire la dette ont entraîné des coupes sévères dans les subventions à la santé, l’éducation et les projets de développement rural. Les démunis, dont les femmes, en sont profondément...