L'agriculture africaine dans l'environnement économique mondial - Tubiana, Laurence (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La décennie 1980-1990 a été à bien des égards défavorable pour les pays africains. La récession économique des pays de l'OCDE, l'alourdissement des contraintes financières, la chute des prix des matières premières et la présence...