L'élevage quel développement - Sonaiya, Funso (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Quelles sont les priorités et les options pour la production animale dans les pays ACPet tout particulièrement en Afrique ? Faut-il choisir les systèmes intensifs ou extensifs d'élevage ? Dans quelle mesure les systèmes traditionnels...