Pas de révolution verte sans révolution grise - Sene, Djibril (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
On jette le bébé avec l'eau du bain ! Les excès des 'dégraissages' dans les services publics africains mettent à mal les structures de vulgarisation. Le seul lien entre la recherche et le paysan est en trainLes pays du Nord mais aussi les pays...