Les paysans : des 'bénéficiaires' plutôt que des 'acteurs' - Seck, Ibrahim (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Quel constat peut-on faire aujourd'hui sur le développement agricole ?Malgré les efforts de la vulgarisation, le bilan n'est pas encourageant : l'autosuffisance alimentaire n'a pas été atteinte, les sols se dégradent et les rendements...