Ajustement structurel et agriculture - Saul, Hugh (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'agriculture n'échappe pas aux règles économiques générales ni aux décisions politiques. Les profondes mutations que l'Afrique connaît provoquent des remous jusque dans les villages et, aujourd'hui, l'agronome et le chercheur se trouvent...