Recherche forestière engagement et continuité - Sall, Ndiengou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le travail de collecte et de traitement de l'information sur les espèces ligneuses demande de nombreuses années et exige que toute entreprise dans ce secteur s'inscrive dans la continuité et la durée. Ainsi les pays en développement ont-ils...