Mettre le zébu avant la charrue - Rabezandrina, Rene (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le paysan malgache travaille beaucoup et produit peu. Pour augmenter sa productivité, il lui faudrait abandonner sa bêche et atteler lé zébu à la charrue pour le faire travailler à sa place.A Madagascar où 85 % de la population active...