PROCELOS:Mangez local ! - Ouédraogo, Jean-Pierre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les importations de riz et de blé ne sont pas inéluctables dans les pays du Sahel. En améliorant les procédés de transformation, en favorisant la création et la commercialisation de produits nouveaux, la consommation de céréales locales...