Intégration le Cap Vert ne veut pas - Ortet, Eva (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Lorsque l'on parle des pays ACP insulaires, on pense généralementaux Caraïbes ou à l'océan Indien. Pourtant, l'Afrique de l'Ouest comprend aussi quelques îles ou archipels dont les agricultures connaissent des problèmes bien spécifiques. Le...