Comprendre l’agriculture biologique - Njoroge, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L'agriculture moderne entraîne une dépendance vis à vis d'intrants importés pour la production végétale et animale. Les exploitants auraient intérêt à utiliser la panoplie de matériaux déjà disponibles, ou qui pourraient l'être, sur...