Pas de gaspillage, pas de pénurie! - Neckles, Floyd (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'agriculture «moderne» développée reflète la vie moderne et sa forte consommation d'énergie et de ressources naturelles. Nous produisons des déchets qui constituent au mieux une gêne, une nuisance, et au pire des polluants. Ces systèmes de...